Утверждается, что в фильме Call of Duty главную роль исполнит Дуэйн «Скала» Джонсон.

Дуэйн Джонсон недавно сообщил, что собирается сыграть главную роль в другом фильме, основанном на видеоигре, поскольку он уже снимался в экранизациях Rampage и Doom.

В интервью Men’s Journal он сказал, что, хотя он еще не может назвать франшизу, в 2022 году будет объявлено: «Я не могу сказать вам, какую именно игру мы делаем, но объявление будет в этом году», — рассказал Рок.

Он также назвал это «круто».

Теперь, кажется, мы знаем, что это за сериал, и, возможно, он самый большой из всех. Говорят, что он играет главную роль в киноверсии Call of Duty.

«Надежный и проверенный внутренний источник» сообщил киносайту Giant Freakin Robot, что Джонсон ведет переговоры со студиями о планах превратить чрезвычайно успешные FPS-игры в голливудский блокбастер.

Это не первый раз, когда рекламируется фильм Call of Duty. Activision Blizzard изучала эту возможность в прошлом, создав собственную кинематографическую студию и наняв режиссера Gomorrah Стефано Соллиму в 2015 году для создания кинематографической вселенной COD. Однако впоследствии Соллима покинул проект, обнаружив, что издатель игры охладел к этой идее. Он утверждал, что несколько лет спустя Activision сместила свои приоритеты с производства фильмов и/или телешоу.

Поскольку предполагаемый выкуп со стороны Xbox находится на стадии утверждения, кажется, что полнометражный фильм возвращается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.