Elder Scrolls 6: дата выхода и все, что вам нужно знать

Иногда кажется, что игра вышла намного позже, чем это было, и The Elder Scrolls V: Skyrim должен быть прямо там в этом списке. Бесчисленные переиздания и порты игры скрыли тот факт, что прошло 10 лет с момента ее первого выхода.

В то время как Skyrim появился на консолях текущего поколения с визуальными улучшениями и был переведен в превосходную степень VR, вы мало что можете сделать, чтобы ослабить ожидание поклонников следующей игры в давно существующей серии Elder Scrolls. Лучше всего то, что мы знаем, что разработчик Bethesda в той или иной форме работает над этим, хотя его выпуск звучит так, как будто он может быть долгим.

Мы собрали все, что мы знаем о The Elder Scrolls VI, прямо здесь, чтобы вы всегда получали удовольствие от просмотра.

Дата выхода The Elder Scrolls 6

Трейлер, который мы встроили выше, примерно такой же официальный, как и новости о The Elder Scrolls 6 — он был показан Bethesda на E3 еще в 2018 году, получив огромный прием. Фанаты, по понятным причинам, были безумно взволнованы возможностью того, что через пару лет они будут путешествовать по новому игровому миру.

Что ж, время делает всех нас дураками, и с тех пор об игре не было и речи. Наши надежды и мечты о запуске в 2021 году сейчас рухнули, и старые лакомые кусочки информации не будут иметь значения. Пит Хайнс, по сути, является главным менеджером по обмену сообщениями и маркетингу в Bethesda, и он бросил эту бомбу, когда поклонник в Twitter попросил подробностей об игре в то время:

Мы не хотим никого тревожить, но люди справедливо пришли к выводу, что если до того, как мы услышим о The Elder Scrolls 6 еще годы, мы еще далеки от возможности играть в нее. Дело в том, что Bethesda на данный момент концентрируется на своем новом IP, Starfield, и эта игра выйдет только в конце 2022 года.

Итак, если мы предварительно скажем, что 2023 год может стать возможным окном для выпуска следующей игры, мы надеемся, что это не слишком разочаровывает — и, честно говоря, 2024 год кажется более вероятным.

Сеттинг и история The Elder Scrolls 6

Но, к счастью, даже если это скоро, мы все равно можем сделать некоторые обоснованные предположения о содержании игры. Во-первых, его действие почти гарантировано происходит в Тамриэле, вымышленном континенте, на котором до сих пор находилась каждая игра Elder Scrolls и который состоит из нескольких регионов, которые изменились с течением времени.

Многие предыдущие игры The Elder Scrolls использовали эти регионы в своих названиях — Skyrim, Morrowind и т. Д. — поэтому широко распространено мнение, что TES6 последует их примеру. Но каковы будут имя и сеттинг? Есть несколько вариантов — Валенвуд, Эльсвейр, Акавир и другие, но мы прогнозируем, что все пойдет одним из трех путей.

Первый важный вариант — это Чернотопье, самая юго-восточная область Тамриэля, которая дает игре возможность исследовать ландшафт, отличный от замерзших земель Скайрима. Это дом аргонианцев-ящеров, которые составляют одну из рас Тамриэля. В названии также есть определенный звоночек, который всегда помогает при продаже многомиллионных игровых франшиз.

Другой вариант, тем не менее, представлен в трейлере Bethesda, опубликованном выше. Похоже, здесь довольно засушливый климат, который может сделать его домом для хаджитов — кошачьих гуманоидов, которые стали фаворитами фанатов. Это означает, что действие игры происходит в Эльсвейре.

Наконец, недавний лидер — это теория о том, что Хаммерфелл — это то место, где мы в конечном итоге окажемся, — подпитываемая свежим и загадочным твитом из официального твиттера серии:

https://twitter.com/ElderScrolls/status/1344674735901339648?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1344674735901339648%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pocket-lint.com%2Fgames%2Fnews%2Fbethesda%2F144788-elder-scrolls-6-release-date-news-rumors-trailer

Люди убеждаются, что это намекает на сеттинг следующей крупной игры, учитывая необычно расположенные свечи и присутствие Хаммерфелла на юге Скайрима. На данный момент, однако, это все, к сожалению, предположения, и в течение некоторого времени официальная информация, вероятно, отсутствует — все это время, пока Elder Scrolls Online продолжает исследовать Тамриэль, а это означает, что тизеры вполне могут быть для новых расширений для MMO, а не для новой игры.

Конечно, за пределами своего сеттинга по-прежнему существует огромное разнообразие сюжетов, которые может рассказать игра. Получим ли мы еще одну историю о падшем боге, ищущем возрождения, или о возвращении в мирные земли, о котором давно ходят слухи? На данном этапе сложно сказать.

Платформы The Elder Scrolls 6?

В чем мы можем быть гораздо более уверены, так это в том, на каких платформах, вероятно, выйдет игра — теперь мы можем быть уверены, что это игра только следующего поколения. Хотя PS4 и Xbox One могут получить новые игры через пару лет, мы сомневаемся, что они смогут справиться с тем, что Bethesda готовит графически.

Тем не менее, слон в комнате здесь заключается в том, что Bethesda теперь принадлежит Microsoft, поэтому TES6, выходящий на PS5, больше не стоит на столе. На недавнем круглом столе Фил Спенсер сказал, что игры Bethesda будут эксклюзивными для платформ, поддерживающих Game Pass.

Это означает, что сейчас мы действительно можем увидеть игру только на нескольких платформах: Xbox Series X, Series S и ПК. Вдобавок ко всему, объявление о том, что следующая игра Bethesda, Starfield, не выйдет на PlayStation, почти гарантирует, что то же самое верно и для The Elder Scrolls.

Хотя Nintendo Switch также получил необходимый порт Skyrim, местами он выглядит более чем немного ненадежным, поэтому мы считаем безопасным предположение, что, за исключением каких-либо серьезных изменений оборудования со стороны Nintendo, его супер-маленькая консоль не сможет справиться с новой игрой Elder Scrolls.

Геймплей Elder Scrolls 6

Что касается игрового процесса, мы также можем сделать некоторые безопасные предположения о том, чего вы можете ожидать от TES6, независимо от настроек. Это почти наверняка будет традиционная ролевая игра, в которой вы сможете выбрать искателя приключений и пройти по игровому миру. Вы сможете играть в режимах от первого и третьего лица, а также сможете создать заклинателя, воина, вора с умным языком или скрытного убийцу — или любую другую комбинацию черт.

Будет основной квест, связанный с сейсмическими, континентальными событиями, но также и бесчисленные более мелкие, менее трудоемкие поручения и исследования, которые нужно будет предпринять, добавляя к игровому миру бесконечное количество контента для новых игроков. обнаружить. Это все покрывает?

Тем не менее, очевидно, что неизвестно о том, что Bethesda может изменить в своих системах, будь то в форме более глубокой магической системы, более сложной скрытности или даже переработанной боевой системы с немного большей отзывчивостью.

Кроме того, в конце прошлого года мы слышали, что Bethesda полностью перестраивает свой игровой движок, чтобы удовлетворить потребности игры, чтобы мы могли получить что-то гораздо менее знакомое, чем вы думаете.

Учитывая неоднозначные результаты Bethesda и в мире онлайн-игр, с Elder Scrolls Online и Fallout 76 … в меньшей степени, возникает вопрос, будет ли разработчик пытаться добавить какие-либо онлайн-элементы. Мы думаем, что это маловероятно, по крайней мере, в том, что касается полноценного многопользовательского режима, учитывая наследие основных игр, но на данном этапе возможно все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.