Предварительный просмотр Sniper Elite 5: Стремление к величию

Британское издательство Rebellion — растущая компания, в последнее время расширившаяся до выпуска книг и даже телевидения и кино. Но владелец 2000ad также является опытной инди-студией, постоянно выпускающей качественные культовые игры, которые обслуживают преданных поклонников и попутно привлекают немало новых последователей.

Возможно, нет лучшего примера этого, чем серия Sniper Elite — другой, отчетливо британский взгляд на шутер от третьего лица, который получил высокую оценку за 17 лет своего существования. От нас в том числе.

Теперь нас ждет пятая основная игра за Карла Фэйрберна и его отточенное оружие, и у нас была возможность провести пару часов в одной из его миссий, чтобы поделиться с вами нашими первоначальными впечатлениями.

Наш быстрый взгляд

Сыграв пока только одну миссию (вторую в кампании), очевидно, что в финальной версии Sniper Elite 5 еще многое предстоит сделать. Тем не менее, даже от нашего дегустатора мы можем с уверенностью сказать, что это похоже на появление старого друга. для чая. Он даже принес бутылку или две шикарного плова на всякий случай.

В его темпе есть что-то освежающее — особенно по сравнению с более динамичными шутерами последнего времени — в то время как дизайн уровней кажется даже лучше продуманным, чем в Sniper Elite 4, с множеством путей и вариантов, доступных для достижения целей.

Но что больше всего впечатляет, так это то, что он кажется таким знакомым, даже с несколькими новыми наворотами. И это, несомненно, удовлетворит как существующих, так и новых поклонников.

К сожалению, нам не довелось испытать какой-либо кооперативный режим или режим вторжения (где онлайн-игрок заменяет собой снайпера-соперника, чтобы помешать вам завершить миссию), но даже одного действия было достаточно, чтобы предложить одинаково весело ездить в пятый раз.

Наряду с трилогией о перезагрузке Hitman, Sniper Elite — наша любимая стелс-франшиза, и этого короткого тизера было достаточно, чтобы заставить нас хотеть большего.

Francophile

В то время как действие Sniper Elite 4 происходило в Италии, эта последняя глава переносит нас во Францию, где появляется еще одна серьезная нацистская угроза. Фэйрберн вступает в контакт с французским Сопротивлением, и вместе они раскрывают и должны сорвать операцию «Кракен», иначе война будет проиграна для союзников.

Честно говоря, мы не узнали намного больше об истории во время нашего практического предварительного просмотра, с короткой кат-сценой и кратким объяснением, нашим единственным портом захода, прежде чем мы погрузимся в действие.

Это означало, что на пути к цели — замку с документами об операции Оси — мы довольно долго натыкались на вражеские контрольно-пропускные пункты и посты охраны. Как правило, это заканчивалось смертью и множественными возрождениями.

Однако вскоре мы вернулись к тому, чтобы красться и убивать врагов бесшумными методами, такими как пистолет с глушителем или нож. О шумовом прикрытии речи быть не могло, поэтому использование снайперской винтовки обычно заканчивалось тем, что к нашим позициям устремлялись толпы солдат. Мы также попробовали по крайней мере три маршрута, прежде чем нашли тот, который был ближе всего к нам до открытия.

Даже тогда, когда мы, наконец, добрались до самого особняка, мы оказались в старой доброй перестрелке на внешней юбке, и это дало нам лучший обзор улучшенных камер убийства в SE5.

Графика

Серия известна своими ужасными рентгеновскими зумами, когда врага расстреливают издалека, и эта последняя, ​​безусловно, не держит ударов. Графика была несколько изменена между поколениями, не в последнюю очередь потому, что это будет первая игра, изначально выпущенная для PS5 и Xbox Series X/S, так что вы действительно получите еще более интуитивный взгляд на внутренности ваших целей, прежде чем они быстро станут их снаружи.

Тем не менее, мы отметим одну вещь: Sniper Elite 5 будет кроссплатформенным релизом, и поэтому графические украшения для новых консолей, похоже, будут сдержаны — иначе версии для PS4 и Xbox One будут иметь проблемы. Тем не менее, это прекрасно выглядящая игра, в которой есть заслуга серии, и мы очень хотим попробовать более поздние уровни для разнообразия.

Мы заметили больше листвы и деталей, чем в прошлой игре, но мы не хотим особо комментировать графическую стабильность, так как мы играли в облачную версию поверх Parsec. Тем не менее, это выглядит красиво, и мы сможем собрать еще несколько мыслей после полного выпуска игры.

С новым

Помимо графических настроек, есть несколько новых функций. Настройка оружия — это то, что нам не удалось изучить ни в одной заметке во время практического занятия (изначально мы пробивали себе путь через экран загрузки). Тем не менее, это, безусловно, долгожданное дополнение, поскольку вы можете менять местами различные элементы своей винтовки, например, приклад и ствол.

Также теперь есть возможность перейти в режим от первого лица при прицеливании из пистолета или SMG, что немного упрощает прицеливание.

Движение также имеет больше возможностей, с несколькими способами взбираться или скользить по обширным уровням открытого мира. И это подводит итог нашему опыту работы со Sniper Elite 5 на данном этапе — разнообразие.

На этот раз кажется, что есть гораздо больше способов достичь своей цели, что не только вознаграждает различные стили игры, но и поощряет повторное прохождение. Добавьте к этому множество различных игровых режимов, в том числе PVP с участием до 16 игроков и совместную игру с четырьмя игроками в режиме выживания, и вам определенно стоит за ним следить.

Резюме

Нашего короткого времени с одной миссией Sniper Elite 5 достаточно, чтобы сказать нам, что Rebellion улучшила, а не переработала свою популярную серию — и это к лучшему. Он больше, сексуальнее и предлагает больше разнообразия, чем раньше, но сохраняет все, что пожелает поклонник Sniper Elite. Нам не терпится получить финальную версию игры для полного обзора, но мы можем, по крайней мере, быть в безопасности, зная, что она должна быть очень полезной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.